Классический бюстгальтер

Классический бюстгальтер

Нестареющий классики Бюстгальтер – он актуальный во все времена и во всех сферах нашей жизни . Считается, что приверженность классике в чем бы то ни было — признак безупречного хотя и консервативного вкуса. А как дела обстоят с женским бельем – есть ли в разновидностях бюстгальтеров традиционные модели и что это вообще такое — классический бюстгальтер? Как вы уже догадались, именно о нем пойдет речь в сегодняшней статье.

Классический бюстгальтер – особенности .

Если в вашем представлении классическая модель Бюстгальтера это изделие, больше напоминающее закрытую рубашку с конусообразными чашками, то вы глубоко заблуждаетесь.

Классический лифчик , или как его еще называют, контурный бюстгальтер – это Бюстгальтер с закрытой удобной мягкой чашкой, без дополнительного поролона или вставок, продающих груди объем. Такое белье прекрасно справляется с поддержкой объемной груди, не доставляя при этом дискомфорт. Вот отличительные признаки этого типа белья.

Бретели у этих моделей более широкие и удобные на данный момент встречаются бюстгальтера и со съемными бретелями.

Пояс не очень широкий, но и не узкий. Количество застежек и ширина пояса варьируются в зависимости от размера груди (но не более четырех).

Чашка у классического бюстгальтера закрытая, мягкая, обеспечивающая хорошую поддержку. Полностью грудь она не закрывает, оставляя на обзор аппетитную (ложбинку).

Косточки как правило присутствуют в классическом бюстгальтере, но есть много моделей и без них.

Если вы хотите удобство и комфорт. То классический бюстгальтер это идеальная повседневная модель она удобная, мягкая, на теле не ощущается и недостоверность неудобств. И что немаловажно, отлично поддерживает грудь даже большого размера.

Классический бюстгальтер1

ПЛЮСЫ КЛАССИЧЕСКОГО БЮСТГАЛЬТЕРА

Классический бюстгальтер2

Преимуществ у этого бюстгальтера множество, но самое главное из них это удобство и конечно комфорт . Вас порадует большой выбор моделей. От классических шелковых минималистичных бюстгальтеров до роскошных кружевных моделей в различных цветовых исполнениях. В нашем интернет магазине вы всегда сможете выбрать и купить бюстгальтер классических моделей .

У классического бюстгальтера только один минус это белье несовместимо с глубокими декольтированными нарядами. А все потому, что чашка у лифа довольно закрытая. Так, что если вы решили поразить любимого откровенным нарядом с глубоким вырезом на груди, то лучше предпочесть другие модели.

Теперь вы знаете что такое классический бюстгальтер и наверняка узнали в описании один из своих любимых бюстгальтеров .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *